原标题:体坛联播|郑智谢晖上演中超少帅对决,张之臻王Qiáng美网赢球

  24日晚的中超联赛,上演了少帅之间的对决。

  上一轮4-1击败深圳队后,广州Duì新帅郑智又在24日晚间和谢晖的对决中拿到0-0的平局,上任两场比赛拿到1胜1平,保持不败。

  

  谢晖(左)、郑智Liǎng人Zēng共同在国足效力。

  郑智战平谢晖,上任两轮不败

  Běn场比赛,广州队克服了韦世豪四黄停赛De不Lì因素,更咬牙挺过了陈日金下半场第55分钟两黄离场的少一人局面,这一分来的尤为宝Guì。

  当然,因为并没有执教中超所必须的职业级教练证Shū,郑智现在只能有主教练的头衔,但不具备一些主教练的权利,比如说出席发布会。

  代替他Chū席的助教傅博赛后表示,“Gǎn谢我们队员在少一人Qíng况下奋力拼搏,不放弃每个球的争抢,这点是难Néng可贵的。”

  “当然我们在整体上,在技战术上还需要提高,有几次失误后,队员表现得有些不自信,造成了失误比较多。”

  

  对于黄博文、梅方等昔日功勋球员和郑智一起组成的全新教练组,Fù博表示,“毕竟他们刚接手队伍。但是大家分工都很明确,这种比赛不仅对队员是种提高,Duì我们教练员也是一样。”

  大连队主帅谢晖则感慨了和郑智Zài教练席的相遇, “很开心见到大智,我们2005年虽然在国家队待的时Jiàn不长,但打了很多比赛,东亚四强赛也一块打了。”

  “我看Tā带得非常不错,一共(上Rèn)Jiù一周,整个球队的面貌Gǎi变,不单单是精气神,还有打法。Tā们打得非常坚决,广州队还是非常有希望的球队。”

  大连人第二阶段也是三轮不败,逼平了海港,击败了沧州雄狮,但谢晖对于本场比赛球队表现并不满意,“我们对机会的把握和转换率Huán是一Rú既往的低,当然现在要马上解决Xiào率的Wèn题还是很困难。”

  

  张之臻。 资料图

  张之Zhēn王蔷美网资Gé赛首轮过关

  北京时间25日凌Chén,2022年美网继续展开资格赛首轮争夺。

  资格赛32号种子、中国球员张之臻在第二盘0-3开场的被动局面下连赢五局,最终是以6-4/6-4击败阿Gēn廷Lǎo将特兰杰里迪顺利晋级。

  这是张之臻第五次出战大Mǎn贯成人组男单赛事,也是个人首场美Wǎng单打比赛。他的首轮对Shǒu是阿根廷老将特Lán杰里迪。

  与张之臻相比,特兰杰里迪无Lùn是大满贯资格赛经验还Shì正赛经历都更胜一筹,去年他曾在法拉盛公园闯入到了男单正赛第二轮。

  Bù过,本场张之臻全场轰出8记Aces球,顺利晋级男单Zī格赛第二轮。

  收获8个积分和33600美元的Zhāng之臻下一轮将与另一位阿根廷球员Kē拉里尼隔网而战。

  

  王蔷。 资料图

  前美网女单八强球员、资格赛11号种子王蔷用时57分钟,全场仅丢3局,以6-2/6-1横扫2022年Wēn网青少Nián组女单冠军、16岁的美国小将Huò夫德强势晋级。

  王蔷资格赛第二轮将面对日本球员日比野菜绪,后者以6-3/7-6(3)淘汰了齐里科。

  目前,王蔷对日本球员已经取得了一波7连胜(包括ITF赛事),近16次面对日本籍球员赢得了其中的15场胜利。

  

  Wǔ磊和巴尔加斯合影。

  西班牙人官宣巴尔加斯加盟海港

  24日深夜,西甲西班牙人官方宣布武磊前队友、Bā尔加斯加盟上海海港。

  俱乐部在官方公告中写道,“皇家西班牙人足球俱乐部与上海海港足球俱乐部就巴尔加斯的转会一事达成一致,Xī班牙人俱乐部保留球员Wèi来部Fèn转会分成。”

  巴尔加斯在2019年加盟西班牙人,上赛季租借效力于土耳Qí超级联赛代米尔体育。

  CǐQián根据西班牙媒体报道,巴尔加斯的转会费约为400万-500万欧元,他将和海港签约两年半,在中超他将拿到外援的顶薪。

  Bā尔加斯加盟之后,海港今夏的引援Yě就此结束。此次夏窗他们总共引进了卡Lóng、李帅、武磊、Jiǎng光太、巴尔加斯五位有实力的球员。

  再加上赛季前的冬季转会窗引进的恩迪亚耶、冯劲、张琳芃、徐新等球员,海港本赛季对阵容进行了大幅度升级。

  

  瓜迪奥拉(Zuǒ)拥抱昔日爱徒哈维。

  巴萨曼城慈善赛,3-3握手言和

  北京时间25Rì凌晨,巴萨和曼城两队在诺坎普球场进Xíng了一场慈善赛,奥巴梅扬进球,德容破门,德佩传Yì,阿尔瓦雷斯、Pà尔默和Mǎ赫雷斯为曼城进球,双Fāng最终3-3Zhàn平。

  本场比赛是由前巴萨门Jiāng、教练温苏埃发起。两年多前,温Sùāi被诊断出患有渐冻症,他希望通过比赛的方式来提高人们对这Zhòng疾病的认识,并为相关组织ChóuJí研究Zī金。

  这场比赛的收益将全部捐给吕宋基金会。该基金会是由已故西班牙银行家、经济学家弗朗西斯科·吕宋于2014年创立的,是一个独立的Fēi营利性机构,旨在找到渐冻症的治疗Fāng法。

  

  温苏埃被诊断Chū患有渐冻症。

  慈善赛Kāi始前,当场上转播镜头对准正在热身的B席时,巴萨球迷们爆发了热烈的掌声——但巴萨恐怕很难引进B席了。

  现在距离转会市场关闭只有一周的时间了,巴萨这边孔德的注册问题都没解决,几位想送走的球员,Bǐ如德容、德佩、奥巴梅杨、布雷斯维特、乌姆蒂蒂,都还MòSòng走,要再掏出巨款来引进B席,可以说非常困难了。

  但两队主帅话没有说死,哈维表示:“我喜欢B席,因为很少有像他Yī样的球员,但Zhè要Qǔ决于曼城。”

  瓜迪奥拉则Shuō:“我们希望B席留在我们身边,但我不希望任何人在这里不开心。”

  

  赵俊鹏在比赛中。

  赵俊鹏淘汰世界亚军,陈雨菲首战告捷

  Yǔ毛球Shì锦赛24日进入第三天,中国队男Shàn赵俊鹏制造“冷门”,以2:0淘汰了去Nián的世锦赛亚军、曾经排名世界第一的印度老将Sī里坎特,挺进16Qiǎng。

  奥运女单冠军陈雨菲和女双头号Zhòng子陈清晨/贾一凡也顺利晋级16强。

  作为赛会12号种子,斯里坎特明显不在状态,首局以9:21失利,第二局Tā尽管加强攻势,一度以16:14领先,但在赵俊鹏的Jìn攻面前,Pín频Shī误,很快Yǐ17:21丢掉了比赛。

  对于斯里Kǎn特的表现,世界排名23位De赵俊鹏也感到意Wài。 “第一局我觉得他没有适应,边线和底线失误太多。第二局,两人比Jiào针锋相对,他最后期望打出高质量的球,但总是差那么一点,我觉得他还是压力太大了。”

  赵俊鹏下一轮的对手是来自马来西亚的五号种子李梓嘉。

  

  陈雨菲连Xù第六次击败谢抒芽。

  Rǔ单比赛中,陈雨菲以21:17、21:15击败Mǎ来西亚选手谢抒芽,晋级16强。

  这是陈Yù菲连续第六次击败谢抒芽,她下一轮将面对泰国选手Lǐ美Miào,两人上个月曾经在马来西亚大师赛第二轮Zhōng会面,陈雨菲以2:0获胜。

  参加女双比赛的中国队四对XuǎnShǒu全部出Zhàn第二轮比赛,头号种子陈清晨/贾一凡以21:15、21:10战胜了印度组合蓬纳帕/雷迪,向她们的第三个世锦赛冠军迈出了成功的第一步。

  当天其他比赛中,日Běn男单名将桃田Xián斗以17:21、16:21意外输给了印度选手普兰诺伊,爆出了开赛以Lái的最Dà冷门。

  责任编辑:

作者 tb888akk1