北京时间8月25日,今夏引援颇受好评的凯尔特人又要出手了。近日,据《Heavy》记者Sean Deveney报道,凯尔特人有意交易引进Kāi拓者前锋贾斯蒂斯-温斯洛,可能会使用交易特例。

  现年26岁的温斯洛来自杜克大学,在2015年首轮第10顺位被热火选中。在高中时温斯洛曾入选全美最佳阵容,当选德克萨斯州篮球先生,被评为五星高中生。在杜克效力的一季,他还随队夺得NCAA冠军。

  但温斯洛在NBA的发展却未达到人们的预期。他先后效力过热火、灰熊、快船和开拓者。2021-22赛季,他出战48场先发11场,场均得到5.7分4.2个篮板,总命Zhōng率42.8%,三分命中率22.7%。他的合同在2023年到期,下赛季年薪410万美元。

  温斯洛身体素质出色,速度弹跳爆发力俱佳,也有一定De防守和组织能力,但投Lán非其所长。此外,他伤病频繁,难以找到准确定位,场外也不够自律。凡此种种,都让他Nián仅26岁竟已成边缘人。

  Lǜ军对温斯洛可Wèi情有独钟。有传言称,在2015年选秀后,时任绿军大总管的安吉曾想用4个首轮签和2个次轮签来交换温斯洛,但被Lái利拒绝。7年后,绿军和温斯洛终于等到合作De机会?(魑魅)

作者 tb888akk1