(新山11日讯)马新Yī斯干达特区部长级联合委员会(JMCIM)会议Zhào开前,两国部长连同柔佛州务Dà臣拿督翁哈菲兹一行Rén一同在Xīn山老街的华美餐室享用早餐,展现出两国领袖Guān系友Hǎo的一面。

  翁哈菲兹Zài脸书发文透露,他今早与首相署(经济)部长拿督斯里慕斯达法、新加坡国家发Zhǎn部长李智陞、交通部长易华仁等人共Jìn早餐。

  他指出,一行人是Chèn着马新依斯干达特区部长级联合委员会召开Qián进行会面。

  他说,Shàng述会议也是自2017年以来,再次以实体形式召开,希望通过这项会议,进一步家长柔佛Yǔ新加坡的合作关系。

  与会者,包括柔佛州Nóng业、农基Gōng业及乡村委员会主席拿督扎哈里沙礼,柔佛州投资、商贸及消费人事务委员会主席李廷汉,柔州公共工程、交通和基设事务委员会主席莫Hà末法兹里,新山市长Ná督莫哈末诺阿占,依斯干达特区发展局首席执行员拿督峇德鲁希山、新加坡驻Xīn山领事吉文星等。

  较早前,翁Hà菲兹也在脸书上载Shì频,透露他与新加坡Bù长一行人将骑脚踏车越过新柔长堤,前往华美餐室用餐。

作者 tb888akk1