【周六013】诺丁汉森林vs伯恩茅斯

  诺丁汉森林上赛季以英冠第4名的成绩获得升级附加赛资格,最终连克谢菲联、哈德斯,时隔23年重返英超赛场。球队在转会期大肆采购,1.59亿欧元的投入在英超排名第五,可见诺丁汉森林的雄心壮志!不过五轮过后只拿到1胜1平3负的平庸战绩,当然,过去两轮连续大败于热刺、曼城倒也无可厚非。

  伯恩茅斯2019/2020赛季从英超降级,降班马赛季拿到升级附加赛机会,不过最终没能得偿所愿,上赛季再接再厉,以英冠亚军身份冲超成功。球队首轮主场2比0完胜维拉,迎来开门红,然而接下来连续遭遇曼城、阿森纳、利物浦,三场比赛净吞16弹无一进球,主帅帕克也在0比9惨败于利物浦后被迫下课。临时主帅奥尼尔指挥伯恩茅斯于上轮闷平狼队,终结连败之势。

  数据变化从主让0.25低奖金搭配0.5高奖金起步,目前统一到主让0.5高奖金,其实两队目前同积4分,诺丁汉森林近况并不比伯恩茅斯强多少,过往交锋更是连续四次对阵难求一胜输掉三场,数据变化呈现强挺之势,缺乏支撑,不如小敲伯恩茅斯坐和望胜继续抢分。

  推荐:诺丁汉森林(-1)负

  比分预测:1:2/1:1

  ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

  22102期任九初步方案:

  1、狼队vs南安普=31

  2、热刺vs富勒姆=31

  3、诺丁汉vs伯恩茅=310

  5、切尔西vs西汉姆=30

  6、维拉vs曼城=0

  9、法兰克vs莱比锡=30

  11、拉齐奥vs那不勒=10

  12、皇马vs贝蒂斯=31

  14、塞维利vs巴萨=10

  (

作者 tb888akk1